返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州奇翔实业有限公司

工业大风扇、伺服直驱风扇、 民用智慧凉亭、快速卷帘门、工业提升门、铝合金卷帘门...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 选择工业大风扇,降温除湿-广州奇翔
选择工业大风扇,降温除湿-广州奇翔
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9选择工业大风扇,降温除湿-广州奇翔 
品牌: 广州奇翔
电压: 220V
电流: 3.0A
功率: 880W
单价: 21000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-03-25 [已过期]
最后更新: 2019-09-25 17:03
详细信息

       除湿除潮是个难题,选择工业大风扇——永磁无刷伺服直驱工业大风扇!永磁无刷伺服直驱工业大风扇使用可以解决这个难题:优势就在于,直接而有效!它促进整个空间空气混合。其它的好处是消除鸟类和臭虫,也能避免其它通风方案容易产生的噪音、湿气带来的腐烂等。大型工业风扇是一种直径达到7.2米的大型工业风扇,风扇吹拂的面积和风扇的直径有着直接的关系。




       大面积微风流动加快了人体体表汗液的蒸发速度,产生自然降温,就像人刚刚游泳出海后感受海风吹拂的凉爽感觉一样,让人体皮肤表面感受到4-6摄氏度的温差,另外永磁无刷伺服直驱工业大风扇,通过改变风速大小的变化,在调节人体感受的同时保持身体水分,从而增强了人体感觉的舒适度。低转速大风量制造1-3级立体自然风效果,真正实现节能、降低采购和使用成本,改善舒适感、提高工作效率、关爱员工。通风、降温、除湿、节能更环保。而广州奇翔工业大吊扇使用伺服技术,功率只有0.88kw,1小时耗能不够1°电!

        选择工业大风扇——永磁无刷伺服直驱工业大风扇为客户打造更好的作业环境!http://www.cnbigfan.com/400-6618-138



 

0条  相关评论